伯乐论坛网

搜索

双色球16年的感悟和成就

新手上路

双色球坚守16年的感悟:

今天是农历3月24日,是我老妈的生日,我今天凌晨1.10分就开始誊抄昨天的蓝色球,还要创作红色球十大金条,看着漆黑的夜色,突然就想老妈了,很想很想很想很想………

长出一口气,整理一下思绪,今天跟大家谈一谈我分析双色球16年来的心得体会和我个人认为最大的成就吧!

2008年去了一趟兰州,正好是5月23日晚上7点多到的兰州(当天下午汶川发生的地震,我在兰州都有很强烈的震撼)。一个特别值得纪念的日子,无意之中我走进了一家福利彩票站,看着墙上挂着的双色球走势图,冥冥之中好像注定要为16年后的今天埋下一段伏笔………

16年前没有抖音,没有各大自媒体平台,就连微信大家都没听说过呢[偷笑],我当时就感觉这些数字很立体,很灵性,像一个个小动物,越看越喜欢,我就尝试着去分析,归纳,思索,我总觉得就像小狗狗一样,你对数字好一些,数字也会像狗狗一样喜欢你,忠诚对你,成为最好的伙伴,我就以这样的心态一直找寻数字的关联性,畅游在数字元宇宙的世界里………

至从去年我建立了一个群,开始在自媒体发表我分析的心得,获得许多爱好者的点评,褒贬不一,主观客观,微观宏观,我尽量去回复,去吸收,去体会,实在遇到尴尬的,不值得一提的,我就直接洗洗睡了[破涕为笑]

说句心里话,这一年来我经历的比过去的15年还要多,心路历程只有我知道,截止到目前,还没有带领信任我的朋友们一起实现中大奖的理想,一直在奔赴美好的路上,一档,二档,三挡,失败。二档,一档,在三挡,又失败,反反复复,来来回回…………

这一年来如果要问我最大的收获和成就,那就是我曾经让三位朋友迷途知返,他们三位都是老彩民,十年以上的够彩经历,但他们有一个共性,就是不懂得节制,不自律,已经到了痴迷的程度,这种可怕的心态让他们无法自拔,经常跟我说:
       “我这号码基本都是往左侧移动一位,或者往右侧移动一位,就是一等奖,再或者我买06--08,它出07,我买08,它出07--09,总是擦边而过,我是不是离一等奖很近很近啦!林林种种的话语”………我看着这些话很心痛。

看到此处的朋友,如果你也有这样的心态,或者无数次这样的经历,那我现在非常负责任的告诉你,你离大奖十万八千里,根本就是风马牛不相及的事情,别说一等奖了,你中六等奖都费劲,希望都很渺茫(看到此处,我的话语如果触动了你,或者直接说到你的心坎上了,请给我鼓鼓掌吧)!

因为这样的经历你以后还会继续,10年,20年,一直到你老去,你也不可能中所谓的大奖,因为事情你根本就搞错了,根本就看不到希望的,这个时候你如果及时醒悟了还算好的,就怕像这三位朋友一样,却越陷越深,投入越来越大,难以自拔……

他们在结识我以后,大概8个月左右,最快的3个月左右就被我劝止住了,非常感谢我,最后连彩票都不买了,我说既然都不买了,就失去在我群里的必要性了,就这样慢慢被我劝离了。现在回想起来,我觉得这三位朋友能在日后的工作中,生活中回到正轨,而没有继续误入歧途,是我最骄傲和最自豪的事情。

包括昨天晚上一位云南的朋友,他也入了很多群体,每期最少要买几百块的双色球,昨天晚上居然要买10+2的复试,这就需要840块钱,在我再三劝说下,花了100多块钱买了两个小复试票,我跟他说:“ 让你买10个红色球你能中一等奖吗?我让你买20个红色球你就能保证中一等奖吗?我现在让你买30个红色球的大复式,你敢不敢确定就一定能包括那6个开奖号码呢?他沉默了,因为他心里没底,那既然这样,买6个和买30个你都没底,为何要买那么多红色球呢,这就是你的心理在作怪,真的没必要,别再犯傻了,不值得”。

这样的朋友就算他不买彩票,不中所谓的大奖,每期能拿出几百块钱买彩票的人,你说他差钱吗?他的日子过的会很苦吗?只不过他已经深陷泥潭,忽略了他已经拥有的,而偏偏非要去追求那虚无缥缈的海市蜃楼,现在这么讲出来,是不是觉得自己很可笑。

因为这样的心态,你一辈子也不可能中大奖,因为你买彩票,接触数字只为了中大奖,而失去了数字本身的乐趣和价值。只有当你静下心来,踏踏实实研究数字底层逻辑的时候,数字才会反过来让你有些收获,什么叫无心插柳柳成荫,就是这个道理。

很多朋友问为什么我总中不了大奖呢?这个问题很简单,就像你现在一个月挣5000块钱,你想挣到10000,是不是需要你加班,熬夜,废寝忘食的工作呀,就这样还也该能挣到一万。那么你要挣10万呢,那就需要你有更高的阅历,更广的人脉,更好的眼光,以及你的人品德行,缺一不可,这才有可能,可现在你们是想中一等奖,10000000,你问问你自己,你付出了什么?金钱,时间,精力………  你什么都没有付出,老天爷怎么会让你中呢?就这么简单一个道理,多么肤浅的答案,可是我们有太多太多的人不明白这个道理,挺可悲的。

在这个利益的社会,人情味儿淡乏的年代,希望我这篇至情至深的心得体会能让你浮躁,混乱的内心逐渐平息下来,从新审视自己,看看自己是否认识自己,别笑,很多人都已经被利益蒙蔽了双眼,早就迷失了自己,变成行尸走兽了。

还有一些人为了把开奖号码的数字找出所谓的规律,非要把双色球和大乐透的数字联系起来,哈哈哈哈哈哈,天啊,你们看到此处,赶快醒悟吧!还有的用什么想加,乘以4,然后除以5,四舍五入,一以这个数字为轴……………… 千奇百怪,我就纳闷了,你们不觉得这很荒唐可笑吗?人就为了中奖就这么迷幻吗?你觉得这科学吗?你问问你自己,这样的方法你自己能说得通吗?

还有很多人发文章,经常用到奇偶比,和值,区域比………这些东西我在2009年就已经放弃不用了,为何?因为没用,看着好像很专业,其实一点用没有,越看越乱,因为你们研究的还不到位,又说不出别的内容,只能以讹传讹,几乎网上的都是传来传去,我这样的文章你们如果在其他地方看到过类似的,请告诉我,我也想认识一下这样的人,因为也许那个人是帮我捅破最后一层窗户纸的人,他才是我要找的人,目前为止,一个人这样的人我都没遇到,但我一直在寻找。

所以我要告诉大家,之所以你还没有中大奖,就一个原因:   现在的你还没有准备好,付出的还远远不够,当你付出了足够多的时间、精力………你也就快实现的你的目标了。

天亮了,露出了鱼肚白,我也奋战了一夜为大家倾情奉献了这篇文章,也许有人会嘲笑,有人会鼓掌;也许有人会讥讽,有人会看到希望…………而我会专注的,头也不回的走下去,走下去………

冬天的花香它在哪里藏?我一直在路上[愉快]

新手上路

文章讲的很中肯理智[赞同],好多人都在买彩票中迷失了自我,我们唯有做最好的自己,不深陷泥潭,坚持信念相信该来的都在路上

新手上路

感悟写的很真诚,纠正一点:汶川地震发生在2008年5月12日,不是5月23日奥

新手上路

努力奋斗是正道

新手上路

哈哈哈哈哈,误会了

新手上路

机选5注10快就够了,爱中不中,买一乐趣。

新手上路

心态很好

新手上路

左右摇晃[大笑]

新手上路

像火车一样

新手上路

祝妈妈生日快乐身体健康!